Kirchengemeinde Gülzow

Willkommen!
Wir begrüßen Sie herzlich in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Gülzow! Unsere St.-Petri-Kirche hat einen festen Platz inmitten unserer alten Landgemeinden im südlichen Kreis Herzogtum Lauenburg. Zusammen mit dem Gemeindehaus in der Hauptstraße gibt sie Raum für unsere Aktivitäten von Gottesdiensten bis zu Kunst und Kultur. Kommen Sie herein!

Ihr Pastor Stephan Krtschil
Pastor Stephan Krtschil

Veranstaltungen
Der Kirchengemeinderat der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Gülzow teilt mit, dass alle Gottesdienste und Gemeinde-Veranstaltungen aufgrund des Lockdowns bis zum 31. Januar 2021 abgesagt sind.

Bleiben Sie behütet und gesund!

Kleidersammlung
Die Deutsche Kleider-Stiftung sammelt Kleidung, Schuhe und Haushaltswäsche. In der Woche von Montag, 1. bis Freitag, 5. Februar 2021 können Ihre Sachspenden in vier Dörfern abgegeben werden.

Mehr in diesem Handzettel Kleidersammlung_2021. (PDF, 128 kB)
St.-Petri-Kirche in Gülzow
Jahreslosung für 2021:
Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!
Farbfotos:
oben: Carl-Ludwig Köller;