Konfirmation - Kirchengemeinde Gülzow

Gülzow > Kontakt

Was?
Eine der wichtigsten Fragen im Leben ist: Welche Fragen habe ich? Ein Raum dafür ist im Konfirmandenunterricht. Es gibt viel zu erleben, zu entscheiden, zu probieren und zu verwerfen.

Aber Aufbruch ist vor allem eins: Losgehen. Wohin? Wie weit? Mit wem? Finde es heraus! In deiner Konfirmandenzeit kannst du zusammen mit anderen erste, zweite, dritte Schritte machen.

Und dabei lernen, du selbst zu bleiben. Es muss nicht immer alles perfekt sein. Du fragst dich, wann du so weit bist? Jetzt!

Wann und wo?
Der Konfirmanden-Unterricht für die Konfirmation 2022 findet jeweils an einem Sonnabend von 10  bis 16 Uhr statt.

Die Gruppe für die Konfirmation 2023 hat immer dienstags um 17 Uhr Unterricht.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden treffen sich zum Unterricht entweder in Gülzow (St.-Petri-Haus) oder Hamwarde (Pastorat).