Gülzow - Kirchengemeinden Gülzow, Hamwarde, Worth

Gülzow

Willkommen!
Wir begrüßen Sie herzlich in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Gülzow! Unsere St.-Petri-Kirche hat einen festen Platz inmitten unserer alten Landgemeinden im südlichen Kreis Herzogtum Lauenburg. Zusammen mit dem Gemeindehaus in der Hauptstraße gibt sie Raum für unsere Aktivitäten von Gottesdiensten bis zu Kunst und Kultur. Kommen Sie herein!

Ihr Pastor Stephan Krtschil
Pastor Stephan Krtschil
Erntedank-Gottesdienst
Samstag, 3. Oktober 2020, 10:00 Uhr, in Gülzow, Maschinenhalle auf Gut Gülzow, (gegenüber den Silos), Erntedankfest-Gottesdienst und 30 Jahre Deutsche Einheit,
Sonntag, 4. Oktober 2020, 10:30 Uhr, in Hamwarde, Maschinenhalle Familie Knoop, (Richtung Hasenthal), Gemeinsamer Erntedankfest-Gottesdienst.

In diesem Jahr feiert die Kirchengemeinde an einem besonderen Ort - umgeben von landwirtschaftlichen Maschinen und Geräten. Die geänderten Gottesdienstorte für das Erntedankfest führen uns Menschen deutlich vor Augen, wie verletzlich das Leben trotz aller menschlichen Errungenschaften bleibt.

Gemeindebrief
Alles, was wir uns für die Monate Oktober und November 2020 in unserer Kirchengemeinde vorgenommen haben, lesen Sie in unserem Gemeindebrief.
St.-Petri-Kirche in Gülzow
Jahreslosung für 2020: